Hier erfahrt ihr mehr über B. A. R. F.
DER BARF-Laden & Kauartikel (bei Ingolstadt)
viele aktuelle Infos findet ihr auch auf der FB-Seite
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    Öffnungszeiten / Terminvereinbarung ganztägig möglich (außer an Sonn- und Feiertagen):
per WhatsApp Handy-Nr.: 0170 / 936 11 68 oder telefonisch sowie unter Tel.: 0841 / 390418

Kauartikel naturbelassen, mehr als 50 versch. Sorten, ständig wechselndes Angebot, sehr große Auswahl an Trainingsleckerlies
BARF-Fleisch sowie RFK, Innereien, gefroren, vorw. aus Bayern, keine Farb- und Lockstoffe, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, BARF-Zusätze & Öle, fachmännische Beratung
1 kg Packungen:
Rind pur in 5 verschiedenen Sorten: Pansen, Gurgel, Schlund, Muskelfleisch; Gurgel, Schlund, Muskelfleisch; Pansen; Rindfleisch durchwachsen, Rindfleisch mager, Lachs (stückig) oder Seefisch gewolft; Hähnchen am Stück; Ente mit Entenhals am Stück (800g)
Sortiment wie folgt in 500 gr*:
Rind pur in folgenden Sorten: Gurgelfleisch; Rind-Mix (Fleisch, Pansen, Herz, Lunge, Leber, Gurgel, Niere); Kopffleisch; Ochsenmaulfleisch; Rind durchwachsen; Rinderbackenfleisch; Rindfleisch mager; Blättermagen; Pansen; Kalb sowie Innereien vom Rind: Herz; Leber; Lunge; Niere; Milz (wahlweise gewolft oder stückig) in verschiedenen Grössen;
Hähnchenfleisch pures Fleisch oder Hähnchenknorpelfleisch als RFK (gewolft); Pute pures Fleisch (stückig oder gewolft) oder Putenhälse und -flügel; Wild (ganzjährig); Pferd; Entenhälse; Kaninchenkarkassen und -köpfe; Hering-Sprotten; Ziege (400g)
500 gr-Menüs* (gewolft) vom Kaninchen, Hähnchen bzw. Pute incl. Karkassen, Knorpel; mit Möhren, Äpfeln und Innereien
250 gr-Menüs* (gewolft) vom Rind**, Pferd, Schaf, Pute, Huhn: 70% Fleisch, 30% Obst, Kräuter und Gemüse
** Rindfleisch-Menü Zusammensetzung: Rindfleisch mager/Herz/Leber/Kürbis/Pastinake/Karotten/Spinat/Äpfel/Lachsöl/Rosmarin/Thymus/Kurkuma
*Analytische Bestandteile jeweils bzgl. Rohfett, Rohprotein, Rohfaser, Rohasche einzeln aufgeführt

Hier eine kleine Auswahl des Futters, welches für unsere Hunde auf dem Speiseplan stehen:
Wir verabreichen ca. 80 % Fleisch - 20 % Gemüse / Obst

Fleisch:
Rind: Gurgel, Schlund, Pansen,
Hähnchen: Hälse, Rücken (= RFK)

Innereien:
Herz, Leber, Hähnchenmägen

Knochen:
Kalbsgeripp mit Fleisch
Rinderknochen mit Fleisch
Lammknochen mit Fleisch

Öle:
Becel - Omega - 3 - Öl
Schwarzkümmelöl
Kürbiskernöl
Walnussöl
Lachs-Öl-Kapseln

Gemüse und Obst aller Art und entsprechend der Jahreszeit

Zusätze:
Brennesselblätter
Rote Bete (gekocht bzw. gerne auch von Olewo)
Karotten (meist frisch) mit Öl - aber auch mal von Olewo - aber eher selten !!)
Kokosraspeln
Zinkpulver
Hefetabletten
Grünlippmuscheln
Seealgenmehl
Hagebuttenschalen

u.v.m .... wechselt auch immer mal wieder durch und verändert sich !!